Случайности

Инна Велькина
Соседи, встречи, вечера, случайности.
"Ну расскажите мне, мадам, чем опечалены?"
На мой этаж поднялся ты однажды вечером,
Какими были мы с тобой тогда беспечными.

Но всё закончилось, мой друг, меня прости.
Увозит в ночь твою любовь к нему такси.
Иди к жене, ты ей нужней в столь поздний час.
Я в слёзы тихо окунусь за всех, за нас.


По мотивам фильма "Проверка на любовь".