Трава под снегом

Елена Скрипченко
А у нас здесь трава под снегом.
Это значит, что быть весне.
Этот город - конструктор лего.
Я прошу, не ходи за хлебом!
Вот краюха - тебе и мне.

Посидим, помолчим в прихожей.
Плюс и минус. Война подкожно.
Пролетает в оконной раме
Год за годом. И град за градом.