Шум машин

Елена Николина
Шум машин доносится из окон.
Все спешат. Казалось бы, куда?
От спокойной жизни беззаботной,
Не осталось больше и следа...

Нет уж писем, телеграмм не стало,
В телефонной будке тишина.
А когда-то очередь стояла,
Не пускала без причин толпа.

На площадку лишь одна машина,
Да, и то,квартир дай Бог бы шесть.
На прилавках пусто и витрина,
Составлялась просто...Спички есть...
 
Постепенно жизнь переменилась,
Век другой, и подводя итог.
Кто-то скажет:"Что же изменилось?"
Всё как прежде, только вышел срок...