не надо

Валерий Гамаюнов
Да не надо мне ничего.
Ни улыбок,
тобой подаренных.
Ни внимания твоего.
Ни по Фрейду
и ни по Дарвину.

Если хочешь,
меня забудь
(согревать не нужно из жалости).
Будь счастливою.
Просто будь.
Лишь свети.
Хоть чуть-чуть.
Пожалуйста.

03.02.17.