Ромашка

Вирсавия Белькинд
Подарки и улыбки, признанья на колене
Поклонников, ниспосланных судьбой,
Не оценю. И пусть никто не верит,
Пусть скажут: "Глупо".
И махнут во след рукой.

Но миллион диковинных цветов мне не заменят
Одной ромашки полевой,
Подаренной тобой.

© Вирсавия Белькинд (VBVB)