Странные стихи. Свобода

Владислав Разенков
               
Шанс не использовал во вторник, сейчас уж вечер четверга.
В бумажнике остался «стольник» и я нашел себе врага.
Убьем друг друга на дуэли, нам милость Бога не нужна.
Достигнем оба своей цели, свобода лишь одна важна.
Не надо больше извиняться за все проступки и грехи,
Осталось в небеса подняться, забыв молитвы и стихи.