Из черновиков 2010 1

Лада Борисова
Под взглядом оружейных дул
Стоит, с дороги сметена.
Один её лишь обманул,
Но с миров всем идёт война.

Ножом по горлу, пулей в лоб.
Душой владеет только месть.
В ней пустота, казалось, гроб,
Но, видно, что-то ещё есть...

27.11.10