Во свете Евангелия...

Агнесса 3
Евангелие от Иоанна,глава 14 стих 26
"Утешитель же,Дух Святой,которого пошлёт Отец во имя Моё,научит вас всему и напомнит вам всё,что Я говорил вам."


Отец,так учит Иисус,
Нам Утешителя даёт!

Бог любит,знает Свой народ,
И Дух Святой,того ведёт,

Кто сердце Богу отдаёт,
Пред Ним,в смирении склонюсь!