Дикий сад

Тебит
Опускайте засов.
Пни того, на пороге
И картечью по тем
Кто ушел.
В реку тех,
Кто слезится
От боли других,
И роняет
От криков
Ствол.
На деревьях развесить
Всех тех,
Кто шептал,
Что король их
жалок и гол -
Превращу свою крепость
В кровавый бассейн,
И оскал свой
Омою
В нем.

Жажду высушив
двинусь знакомой тропой
к месту где прорастает цветок,
у которого ночью подлец из-за стен
смеха ради сорвал лепесток.