Жить из-за... Любопытства

Александр Витальевич Прохоров
Знаю:
Звучит как
Еврея старого
                Иезуитство,
Но
Надо дальше жить –
Ну…
Хотя бы из-за
               Любознательности
                и
                Любопытства..!