Из черновиков 2010 ироническое

Лада Борисова
Ведь дети - это радость, не оспоришь!
Ведь дети - ангелы, они цветы души!
Они умны и их не опозоришь...
Но вдарить хочется, чтоб не помог Vichy*.

Когда они резвятся и порхают,
Я их люблю. И дружат не разлей...
Когда же на мобильнике играют,
То просирают по 500 рублей!

По струнке ходишь ты от слова только "дай".
И подчиняешься ты каждой их мольбе.
Детей из далека ты наблюдай,
И ни за что не подпускай к себе!

23.09.10