К озлобленным

Мироненко Анатолий Анатольевич
Моя душа живёт не в подворотне,
Она давно живёт внутри стихов.
Завидуй, мёртвый голос преисподней,
Злорадствуй, убиенный пустослов.

Бросай свой камень - птицею не станет
И красоте вреда не причинит.
Из тонкой, но из самой прочной ткани
Людская добродетель состоит!