Волчица

Ева Андрэ
На все и на вся разозлиться
В какой-нибудь угол забиться,
Не помня себя провалиться,
В незнаньи блаженном забыться.


Чтоб только не видели лица
как больно бывает волчице
От ран наносимых спицей
В область пониже ключицы.


А ей бы наружу жарптицей
К свободе, которой лишь снится,
На долгом пути не сбиться
И "только вперед" научиться.


Она ничего не боится
И сможет сама исцелиться
И будет собой гордиться
Главная в стае волчица!