Бахилы Золушки - карету ей, карету...

Алекс-Алекс
Бахилы Золушки - карету ей, карету, -
Кругом натоптано, как будто правят бал.
Дым электронный, покидая сигарету,
В небесном доме воплотился и пропал.

Летят пожарные на поиски беглянки,
Собака нюхает хрустальный башмачок,
И сестры трезвые играют на полянке -
Но тсс, бесстыжие, силентиум, молчок.

Вот  в ящик спрятаны опасные игрушки,
Зима стерильная, аптечная змея
В холодном городе, разбуженном из пушки,
И в чашу капает кристально чистый яд.