Наивные

Лада Борисова
Мы уходили. Думали, что не такие как все,
Что через жизнь пронесём те наши светлы годы.
Останемся близки и вместе будем везде,
По-крайней мере, помогать друг другу будем в невзгоды.

Наивные, похоже. Чудеса бывают, но не здесь.
Мы спорили, что не сотрёт же время память нашу.
Теперь вместо любви у нас всё левая смесь,
А люди смешаны в одну большую общую парашу.

Ещё не всё утонуло, не всё дно обрело.
Осталась дюжина друзей, верных тебе до боли.
Но в глубине, конечно же давно не то...
И рана на душе давно не просит соли.

Не одинок, а счастлив, вкус уже другой,
В сети увидишь фото - помять режет по живому.
Теперь тот друг, любимый человек, давно не "твой",
Всё то же, только чуть не соответствует былому.

В момент, когда ты бьёшься в безысходности, ищешь ответ,
Не замечая, напиваясь и томно вздыхая...
В надежде хрупкой другу ты напишет: Привет.
Так и уснёшь ответ, увы, уже не получая.

24.01.2012