Вампиры!

Галина Бедрик
Ни за что ни про что вас словами огрели,
вскипятившись ответно, боль вылилась слёзно?
Знайте, это вампиры эмоций поели
и слезами запили, не смейтесь, - серьёзно!

Как сказала одна из начальниц открыто:
"Целый день я довольна людьми и делами,
спозаранку когда поскандалю досыта".

Осторожно! Быть могут - вампиры пред вами.