У каждого своя мечта...

Галина Славина
Внизу, под ёлкой Дед Мороз
Гостинцы раздавал прохожим.
В воротнике грел Красный Нос,
Ругался матом осторожно.

Желал весеннего тепла,
Любви Снегурочки прекрасной.
/Мороз крепчал,слеза текла,
С лица смывая тушь и краски/.

Снегурочка,танцуя вальс,
В мечтах своих о юном принце
Желала покорить Парнас,
/А Дед Мороз дарил гостинцы/.