Весть, быстрей лети!

Любовь Симонова
Восхваляйте, люди,
Господа Христа!
Счастье миру будет,
Смерть побеждена!

Радуйтесь, ликуйте,
Воспевайте песнь,
Всем вокруг даруйте
О спасенье весть!

Пусть она несётся,
Наполняя нас,
Гимн хвалы польётся –
Иисус нас спас!

Чудная, благая,
О, быстрей лети;
Души наполняя,
Людям свет неси!

Раскрывайте шире
Господу сердца!
Весть, несись над миром,
Благодать пришла!

Над планетой нашей
Птицею порхай!
Ничего нет краше,
Чем у Бога рай!

Восхваляйте, люди,
Господа Христа!
Счастье миру будет –
Смерть побеждена!
2012