Оттенки кобальта

Маус Хантер
Давай почувствуем вместе:
Кобольтовое небо в окружении заката.
И тихая дыхания песня.
И облака скроены из ваты.
Капли снежной ночи. Слякоть.
И, когда ты просто счастлив безрассудно.
Вкус от персика.. сахарная мякоть.
И вино крепкое.. не мудро.
Наполняются нектаром губы,
Сладкие, медовые.. в улыбке.
Вены тонкие на руках, как трубы.
И в руках песок теплый и не зыбкий.
Кобальта оттенок наполняет кровь мирскую,
Он не знает чувства неприкрытой лести.
Ощутить прохладу ветрено -  морскую…
Давай почувствуем мир наш вместе.