IQ

Лада Борисова
"Ученые выяснили, что люди с высоким интеллектом в большей мере склонны к потреблению наркотиков, нежели их менее умные собратья. К такому выводу пришли сотрудники Университета Кардиффа в Уэльсе в результате масштабного исследования. Об этом сообщают британские СМИ"@ Новости РБК.

мне тут шепнули в новостях,
годам так к тридцати
на свежесеянных полях
мой ганж будет расти.

лишь сорта высшего его
мне будут доставлять,
и с косяком мне на окно
придется залезать.

а на полу, сплошной дурман.
три маленьких дитя -
ежи забредшие в туман
среди простого дня.

мой муж конечно сварит суп,
накроет нам на стол.
дорожку соскребёт мне тут,
и выпьет валидол.

я нежно носом по столу
пройдусь,вдыхая снег.
весь мир, наверно, полюблю
в семейный наш обед.

мой день сейчас - один глоток,
а жизнь - лишь вздох один.
IQ мой должен быть высок -
в нём фен и кокаин.

2011