Я от рождения не вижу красок мира...

Екатерина Викторовна Брагина
Я от рождения не вижу красок мира.
Туманный образ распростёрся над землёй.
Но вам скажу, что жизнь моя красива -
Господь мне дал узреть её другой.

Я рада - в лицах хмурости не вижу,
Не замечаю жизни "серой" бег.
Жалею об одном, что ярко маму
Смогла увидеть лишь в семнадцать лет.

И не судите строго, если не замечу
Улыбку вашу иль ухмылку вслед -
Когда же Господа я в жизни встречу,
Прозрею и увижу этот свет.