Твои черты меня пленяют...

Абазова Инна
Твои черты меня пленяют
Своей безумной красотой.
И мной, как куклой, управляют
Своей невидимой рукой.

Тебе подвластна я всецело,
Тобой живу, тобой дышу.
И навсегда душой и телом
Во всём тебе принадлежу.