Дыхание любви...

Александр Майский
Мой милый Друг, ну как же ты права,
Что о любви не рассказать словами,
Что песен не услышать никогда
О душах, что парят над облаками…
И красок во вселенной не найти,
Их просто напросто не существует,
Чтоб написать картину о любви
И друг без друга как сердца тоскуют…
Не передать ничем и никогда
Неистовство душевного цунами.
Любовь всё Сущее, во все века…
А Сущее не описать словами.
………………………………………………………….
Но нонсенс в том, что все твои стихи
Наполнены дыханием любви…