А душе тепло!

Наталья Корчмар
А в душе моей тепло,
Ибо в ней живёт сам Бог!
Мне повсюду так светло!
Не боюсь я с Ним тревог!

Хоть ветра подуют злые
И морозы в миг придут.
Беды с Ним пройдут земные,
Милость, с неба, подадут!

Мой Господь Велик и Свят!
И в Любви чудесен Он !
Все святые Бога чтят
С эхом вечным в унисон!