Саммит

Алексей Окулов
Здравствуй, новая проблема,
Мы тебя уже решаем,
То, что ноет - мажем кремом,
Кто уходит - не мешаем.

Два влюблённых человека
Выпьют полночь из ладони,
Нежность бродит по сусекам
И грустит о Купидоне.

Полночь сделана в Китае
И отправлена на экспорт,
Снег, насупившись, летает,
Ветер вырван из контекста.

Два влюблённых эгоиста
Выпьют снадобье от боли,
Не ругайте пессимиста,
Он ведь тоже кем-то болен.

Не спасайте наши души,
Мы потом спасём их сами,
Проигравший равнодушен -
Так решил небесный саммит.