Не морщи лоб!

Натаниелла Ческидова
Не морщи лоб!
Надень улыбку!
Забудь его
И как  ошибку перечеркни
И смело в путь,
Ведь постигая жизни суть,
Мы все спешим ...
За чудесами,
Порой нередко забывая,
Насколько труден этот путь
И что былого не вернуть...
Еще чуть-чуть и не свернуть
С пути намеченным судьбой!
Идя красивою походкой,
За судьбоносною находкой
В душе храни огонь любви...
И крепко-крепко береги!