***

Баран Семен
Сейчас ты ищешь утешения
Но видно этому быть не суждено
Ведь больше ты не примешь верного решения
Смотря в открытое окно

Но ты крепись ,и будь собой
Ведь всё что происходит не напрасно
И кто то будет за руку с тобой
Бежать в погоне,за вечным счастьем

Но разве это не прекрасно
Когда ты можешь поделится горем
И верить что не зря ты жизнью потаскан
И чуть не утонул наполненным слезами морем...