Зачем нам алчность... рубаи

Дина Панасенкова
С  какою  целью  дал Всевышний алчность нам?
Чтоб  тело ублажая, затем скормить червям?
И замысел Творца, не понимая толком,
Без ТОЛКУ  мы живём, влачась к своим гробам...

декабрь  2013 год.