Донецк

Анна Ромеро 2
Донецк! Донецк… – С тобою снова плачу
И вновь иду по улицам твоим.
Такая страшная и трудная задача:
Прощаться мне -  уходим от  руин.

Я помню этот город весь в цветенье.
В весенних ливнях. В солнечных дождях.
И вот прошу у города прощенья
За то, что ухожу….Всё потеряв!