***

Баран Семен
Мы неожиданно можем понять ,
Что быть одному, смысла нет ,
И может быть ,мы будем страдать ,
Но в жизни ведь тоже бывает "сет"

И с грустью посмотрим в привычный нам взгляд ,
И будем его помнить бесконечно ,
Ведь в этом взгляде видишь судьбу ,где ты рад
Где жизни поток бесконечен

И скажешь ты робко ,словно ребёнок ,
Что я тебя не забуду ,
Ведь этот человек, тебе больше жизни дорог ,
Ты его облик видишь повсюду...