Добро не любит комплименты

Любовь Шванова
Добро не любит комплименты,
обходит славу стороной.
Не ждет удобного момента,
всегда использует любой.

Добро настолько  бескорыстно,
что автор кажется глупцом.
Его девиз: мотив лишь чистый!
И это ценно пред Творцом.

Ответить злом  на зло несложно,
воздать добром куда сложней.
Без  Бога это невозможно,
но Дух Святой внутри людей.

От добрых дел земля добреет,
любовью, покрывая грех.
Пусть доброта как солнце греет
не избирательно, но всех.
 
 16.12.2016г