Дай мне...

Дмитрий Качкин Кракенор
Дай мне –
Даль вне…
Бег – зря…
Боль за…

День – смят…
Дрянь – свят…
Знай – страх…
Звон – прах…

Дождь – пыль…
Дрожь – быль…
Тьма – сюр…
Тварь – мур…

02 февраля 2017 года
г. Красноярск