Нас забывают...

Натаниелла Ческидова
Нас забывают,
Мы привыкаем,
Мы забываем, 
Глаза закрывая,
Нас видеть хотят...
Не замечаем
Ударив наотмашь,
Себя мы теряем
И тех кто нам дорог,
Кто с нами идёт,
Кто ради выгоды,
Нам не соврет
Кто руку подаст,
Никогда не предаст,
Подставит плечо,
Вдруг будет совсем горячо!
Слушать не станет
Грубую лесть,
Кто радость разделит
Как будто свою,
Кто мешкать не будет,
У судьбы на краю
Улыбку подарит
И мир весь оттает
Помните вы доброту!
Это ведь ценно
И в жизни бесценно!