Мечтатель в Вираже

Ивашка Шишкин
Лишь жизнь когда заполнена мечтою
ты сможешь хоть до неба долететь,
познать прелестницы красу как Трою,
в объятьях придержи, успей согреть.

В манящем взгляде топи воин тонет
и солнышком ласкает дивный день.
Её сосуд желанием наполнен,
ссыпается броня, под ноги в тень.

Ряды стихотворений судьбоносных,
позволено читать родной душе.
Когда то был он рыцарь очень грозный
теперь романтик в новом вираже.