Тепло

Артем Чиркинян
Гололёд - голый лёд, не прикрытый.
Осторожнее, меньше шаги.
А вот с чувствами, если открыты,
То не будут с тобою "скользки".

Коль огонь полыхает, как прежде...
Растворяет объятия душа...
Так тепло, что искрится одежда...
Чтоб не сглазить - стучу... Тише, ша.

03.02.17
©Артем Чиркинян 2017