Рулетка жизни

Валентина Даниленко
  Рулетку жизни, на удачу,
  Кручу я вновь и вновь.
  Я не хочу машину,дачу,
  Нужна одна твоя любовь!
  Бросаюсь снова в омут страсти
  И выплывать оттуда не спешу..
  Забуду все тревоги и напасти:
  Одной любовью я дышу.
  Раскрашен радугой мой мир.
  Желанье-каждого обнять!
  Ты для меня ,конечно ,не кумир,
  Но за любовь готова жизнь отдать!
  Крутись,крутись, моя рулетка!
  Эх!Пропадать,так пропадать!
  В твоей судьбе лишь метка..
  Я ж за Любовь готова жизнь отдать!