Поэзия ваша, приводит меня в восторг!

Оксана Пармен
Наша знакомая Тома, писала поэмы
И получала дипломы за умные темы.
Как-то её повстречал Анатолий Петрович,
Не зная всего, влюбился на чистую совесть.

Если по честному, он другу сказал:
"Сисек и попы таких не видал,
Ровно две ночи, потом я не спал..."
Тот посочуствовав:"Действуй, призвал."

Наш бизнесмен, роман начал смело.
Театр Большой - два лучших места партера.
И вот сидят ведут разговор о поэзии,
Слушает он, о дипломе, про геодезию...

Честь пограничника и волю собрав в кулак,
Он головой кивает ей ровно в такт.
Она, рассказать обо всём ему очень рада,
Медаль золотая, гордость её и награда.

Идёт спектакль, потушен свет.
Он шепчет ей:"Красивей Вас нет!
Поедем ко мне, на чай и на торт,
Поэзия ваша, приводит меня в восторг!"

Она, как то быстро на всё согласилась.
И грудью своей к нему прислонилась.
Он от истомы, забыл её тему диплома,
Мерещилось то, за что выбрал красавицу Тому...

Не удержусь от умной морали в конце.
Мужчины устроены видимо просто вполне,
Нас выбирают, наверно они глазами,
Но чтоб покорить, слушают верно ушами.

Дольше - финал, свадьба и банкетный зал
И пять детей потом и жизнь обычная вдвоём.