Из черновиков 2011

Лада Борисова
Наверное да, мне пора вам признаться прилюдно,
Что я здесь играю вслепую с наганом в упор
В рулетку. Теперь мне совсем обоюдно
Кидаться не грех и к подмостью из ржавых опор.

Готова сейчас я упасть перед ним на колени,
Не чтобы пощады просить и вымаливать сон.
Я просто устала дышать с ним по разным аллеям,
Хочу теперь тихо вдыхать в один ритм и в один унисон.

Пусть жизнь разлетелась во стороны все, как нелепость,
И пусть моё золото стало навеки сыпучим песком.
Из щепок и кварца сваяю я новую крепость,
А выстоит ли, мы узнаем, проверим потом...

16.10.2011