Смотри в глаза до глубины души...

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Смотри в глаза до глубины души
Вдыхая каждый сантиметр кожи .
Улыбка, радость, смех, дыши...
Касание твоё до дрожжи .

В игру вступила слабость... Я борюсь !
Сознание уходит в невесомость ...
Ты держишь мою руку , я  боюсь ...
Я верю, не отпустишь ... помню !

Ты рядом, чувствую тепло твоё .
Я так бессильна , но ты греешь душу !
Ты спишь, под нос бормочешь  о своём:
Спи, спи любимый, сон твой не нарушу .

05.2016