Вымпел памяти

Борис Львович Фроенченко
Бурных снов валы круты
В пенной замяти,
Раскачал корабль мечты
Ветер памяти

Мачты струнами дрожат,
Воды бурные,
Где-то там, вдали, лежат
Дни лазурные...

Ароматен жизни сок -
Настоящая!!!
Молоточками в висок
Кровь бурлящая!

Годы прочь и...трын-трава
Дни "кинжальные",
Где-то прячут острова
Дали-дальние...

Туч былого темный рой
Бригу вслед летит
И трепещет за кормой
Вымпел памяти...
           01.2005г.