С людьми бывает общаться очень просто

Наталья Дорошина
С людьми бывает общаться очень просто...
Похожи души с ними!
С другими подобрать слова так сложно
И непохожи мысли.

Не получается и разговор порой,
Им тоже неуютно с вами...
Не быть вам рядом,вы не связаны судьбой
И невозможно быть друзьями.

Дороги разные и отношенье к жизни,
Решит задачу перекрёсток...
Не утвердили в небесах дальнейшей встречи,
Вы разошлись...всё уже в прошлом.