Поднялись брат на брата

Борис Акимочкин
Дошла убогая страна
До точки невозврата,
Идёт кровавая война,
Поднялись брат на брата..

Зачем на танковой броне
Приехал в край ты мой?
Заметь,не я,а ты ко мне
Пришел домой с войной..

Уйди отсюда ради Бога..
Уйди покуда жив,
И впредь забудь сюда дорогу
И передай другим..

Ступай домой к своей семье,
Живи и наслаждайся,
И больше на глаза ты мне
Во век не попадайся.