Счастье вовсе не в камнях

Натаниелла Ческидова
Счастье вовсе не в камнях,
Что бриллиантами зовутся
И не в тех пустых речах,
Что из уст красиво льются
Не в глазах,
Что цвета неба
Не в фигуре 
Будто небыль
Не во взгляде
И не в страсти
Это все уходит быстро
Не имея больше смысла
Счастье там,
Где мне комфортно
Там где ждут
И там где верят
Где всегда откроют двери
Независимо от время
Днём иль ночью
Иль в потерю
В радость в горе...
В счастье верю!!!
Есть на свете мои двери,
Где тепло и там,
Где верят!!!