Ты не одна...

Ольга Кариганова
В тиши плачевной одинокой,
Ты не одна.
На горизонте невысоком взойдёт луна,
Как на ковре, на темном небе,
Повиснут звезды - фонари,
И скажут , что на этом свете
Ты не одна свети, гори…
Ты не одна , ведь не тебе ли
Писали нежные сонеты?
И из такой земли далекой
Они , как птицы прилетели..
Любовью , ласкою согреты…