Российские ели - триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
В них даже звёзды в небе все влюблённые!
А силушки добрынинской - не мерено !
Красавцы , и душой всегда "зелёные"!
В них даже звёзды в небе все влюблённые!

Они особым духом окрылённые,
Могучее и сказочное дерево!
В них даже звёзды в небе все влюблённые,
А силушки добрынинской - не мерено…

Могучее и сказочное дерево,
В нём крепость духа истинно сибирского!
Суровость в нём  и мощь родного Севера -
Российский бренд - такое это дерево!

Оно своей вершиной тучи серые
Пройдёт насквозь, достав до неба чистого,
Могучее и сказочное дерево,
В нём крепость духа истинно сибирского!