Честь

Грустный Лев
Честь я смолоду храню,
В сторону не брошу.
Никому не подарю,
и друзьям хорошим.

Честь свою не предаю,
Не нужны посулы .
Только ею дорожу,
Не боится  хулы.

Я её поберегу,
Ведь превыше славы.
С нею не иду - лечу,
В ней моё и право.