Быть вместе

Евгения Дубкова 2
Бродили звёзды, вглядываясь в дали,
Они искали любящих сердца,
Сердечки что б желанья загадали,
Быть от начала вместе до конца.

Как будто просто всё для молодёжи
Ведь жизнь им сказкой кажется порой,
И парень для девчоночки надёжным,
А девочка для парня золотой.

Им чудится любовь с первого взгляда,
Но нужно испытания пройти,
Не всем любовью выпадет награда,
Ведь жизнь преграды ставит на пути.

Влюблённость  поначалу ярко светит,
И друг без друга кажется не жить,
Потом  ответственность, заботы, дети…
Любовь навечно как же сохранить?

Её сберечь не всем ведь удаётся,
Желанье загадал – стремись к   мечте…
Характер долгой жизнью познаётся.
Учиться надо жить  на высоте.