На мотив Ночного разговора 02-2017

Марина Грашина
                Зимний город уснул уже,
                В синем сумраке лишь одно
                На двенадцатом этаже
                Не погасло твоё окно.
                Я вхожу в автомат ночной,
                Этот свет как тревожный взгляд,
                Набираю номер я твой
                И сигналы к тебе летят.

...ну за что ж так я Вас люблю,
что "не будет" - снести не в мочь?
на семнадцатом этаже
Сталью пахнет седая ночь…
Сталью, стылью, в ночи, одна
Я отправлюсь в безвестный путь.
Мне в полсвета светит луна,
Ваш "не будет" взрывает грудь…
А вокруг - ничего, ничего, ничего. Никого..
Чтоб навеки заснуть - хватит Вас одного…

03-02-2017