Мир обманутых надежд

Виталий Батюк
1.
Радуга мирских тревог,
Наше сердце болью жалит.
Мир таинственных невзгод
В бале дня отныне правит.
В карусели гнусной лжи,
Облик свой порой меняем.
Манят жизни миражи,
Счастья мы по ним сверяем.


Припев:
Мир обманутых надежд
С древних лет прогнать пытались
Сотен масок и одежд
Часто так его спасали.         
Мир обманутых надежд
До сих пор не развенчали               
И порой мы тьму за свет            
Часто в жизни принимаем.   

      

2.
Предавали нас ветра,
Превращаясь в злость метелей.
И любимые моря,
Потопить порой хотели.
И родимые глаза,
Так обманчиво смотрели.
А упавшая слеза,
Часто жизнью не блестела.



Припев: