В России видим Мы, особенные сны...

Денис Скляр
В России видим Мы, особенные сны,
Они, как будто, прорисованы  иначе!
Покуда, силе слова, в них преграды не страшны,
И, к счастью, в них мы очень мало плачем...
"Российский сон" стирает грани бытия,
Не схож со сном заморским он ни капли,
Мы наступаем на, когда-то, прожитые грабли,
Во снах - обратно вертится Земля...

А может правда, все здесь спим?
Ждём пробуждения иного часа?
У каждого свой сон - он разный,
С насыщенным сценарием своим...

(СДВ)